Judul Buku : Lauk Praktis Dari Ayam
Penulis : Dewi Soesilo
Penerbit : Demedia Pustaka
Cetakan / Edisi : Cetakan Pertama, Juni 2013
Halaman : 64 Hlm.
ISBN : 979-082-172-7
Tanggal Beli : 29 September 2013
Tempat Beli : TB. Toga Mas Bangkong Semarang
Penulis : Dewi Soesilo
Penerbit : Demedia Pustaka
Cetakan / Edisi : Cetakan Pertama, Juni 2013
Halaman : 64 Hlm.
ISBN : 979-082-172-7
Tanggal Beli : 29 September 2013
Tempat Beli : TB. Toga Mas Bangkong Semarang
SINOPSIS BUKU :
Sebagai lauk sehari-hari, daging ayam sangat luwes diolah ke dalam berbagai masakan. Terutama ayam pedaging (broiler) memiliki keunggulan daging yang tebal serta tidak butuh waktu yang lama untuk mematangkannya. Ayam kampung memiliki daging yang tipis namun membutuhkan waktu yang lebih lama untuk mematangkannya. Kaldu yang dihasilkan lebih gurih. Kita bisa memilih sesuai selera. Bilang ingin memasak ayam waktu yang dimiliki terbatas, kita bisa mengakalinya dengan memasak daging dan kulitnya saja.
Buku ini memberikan ide untuk menyajikan olahan daging ayam dalam berbagai variasi lauk yang tidak membosankan. Lezat, mudah ditiru dan tentunya telah teruji.
0 komentar :
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !